Зимний дом отдыха для семьи

Категория: Статьи / Зимний отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Лучший дом отдыха в области для активного отдыха!


Как часто, перебирая варианты зимнего отдыха, всевозможные зимние туры на выходные сталкиваются семейные интересы - взрослых и детей, мужские и женские требования к отдыху. Турагенства предлагают нам зимние туры за рубеж, всевозможные горнолыжные курорты Европы и России. Эти варианты, конечно, хороши, но достаточно дорогостоящие. Да и всего лишь на выходные за границу не поедешь. Тут просто нужен лучший дом отдыха в области, который бы объединил семью, дав каждому именно то, что нужно! Зимние туры по России, поверьте, не менее интересны и увлекательны!

Так, в Псковской области - крае лесов и озер зимний отдых будет весьма увлекательным и живописным! И для ребенка и для взрослого найдется достаточное количество зимних видов развлечений, чтобы весело и насыщенно провести выходные или зимние каникулы. Активный отдых зимой - это и катание на коньках, и спуск на лыжах или ватрушке с горки, и катание на квадроцикле и снегоходе. Не забудем и о том, что есть и еще один вариант отдыха в этот сезон - зимняя рыбалка! Наверное, самым интересным вариантом, чтобы воплотить все эти пожелания для всей семьи, будет посетить лучший дом отдыха в области для активного семейного отдыха "Лесную Гавань".

Чего же ожидать семье, приехавшей на отдых в "Лесную Гавань"? Заснеженной зимой отдых здесь обещает быть насыщенным, увлекательным и просто сказочным! А все потому, что не только выбор развлечений, но и сама обстановка и пейзажи здесь сказочные! На берегу озера, на высокой горе расположен комфортабельный жилой корпус с рестораном, автостоянкой и живописным видом, открывающимся с этой высоты. Ну а раз есть горка, то и спуск на лыжах с нее дело само собой разумеющееся! Промчаться с нее можно также и на ватрушке, и на санках, и на специальных ледянках - всё это одинаково захватывает дух. Такие спуски интересны не только детям, но и их родителям! Здесь нет никаких возрастных ограничений!

Еще одним вариантом активно и с пользой для здоровья провести время будет посещения катка. Катание на коньках в "Лесной Гавани" возможно на специально расчищенной для этого дела площадке замерзшего озера Спастер. А если Вы соберете достаточное количество "единомышленников" то и первенство по хоккею можно устроить!

А где есть замерзшее озеро, как Вы уже, наверное, догадываетесь, там и отличная подлёдная рыбалка предвидится! Рыбалка зимой на Спастере, богатом столькими видами рыб, непременно будет успешной не только для профессионального рыболова, но и для новичка в этом деле. А приготовить улов на костре или закоптить в коптильне, можно уютно расположившись всей семьей в беседке с мангалом.
Дом отдыха в зимние праздники предложит Вам интереснейшие костюмированные представления. Вашему ребенку непременно понравятся такие каникулы, проведенные в этих сказочных местах. Кроме того, для большой компании друзей или коллег по работе имеется отличный вариант отдыха в двухэтажном бревенчатом банном корпусе, предназначенном одновременно и для проживания. А любое корпоративное застолье или большой семейный праздник, будь то свадьба или юбилей, можно отпраздновать в отдельном комфортабельном коттедже - "Домике Рыбака".

Активный отдых зимой в "Лесной Гавани" представлен квадроциклом и снегоходом. Если проявить немного фантазии, то можно устроить себе ски-йоринг. Интересно, что это? Все очень просто! Используя в качестве буксира снегоход, можно промчаться за ним с ветерком, в прямом смысле этого слова. Ну а вдоволь насладившись свежим морозным воздухом, любой вечер можно скоротать за беседой за столиком в уютном ресторане, партией в бильярд или посещением сауны.
Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.