Зимние туры из Санкт-Петербурга

Категория: Статьи / Зимний отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Куда поехать отдохнуть зимой жителю Санкт-Петербурга? Туры зимой по России.


Жителю Санкт-Петербурга в рождественские каникулы непременно нужно устроить себе настоящий небольшой отпуск, подыскать подходящие зимние туры и "рвануть" всей семьей на такой спланированный отдых. Туры зимой пестрят многообразием, но очень часто агентства пытаются навязать нам какой-нибудь соблазнительный заморский курорт. Но задумайтесь, какую чудесную пору Вы хотите пропустить и променять на чужбину!? Очень удобно поехать зимой отдыхать на зимних каникулах куда-либо за город. Природа загородного леса просто очаровательна своей красотой. Это Вам не городская слякоть, а настоящие зимние произведения искусства. Каждое дерево словно произведение искусства из хрусталя. Любоваться такой красотой можно только в настоящем лесу без намека на большой город поблизости. Здесь и небо ночное усыпано мириадами звезд, которых в городской черте Питера ну никак не получится лицезреть! Ленинградская область тоже не может считаться экологически чистым вариантом для отдыха, поэтому нужно заглянуть чуть подальше по-соседству!


Давайте разберем более конкретно, куда поехать отдохнуть зимой, например, в длительные рождественские каникулы всей семьей из Санкт-Петербурга? Попросите в туристическом агентстве предложить Вам туры зимой в Псковскую область. Во-первых, это очень древняя и богатая историей земля, на которой обязательно найдется что поглядеть и куда организовать экскурсию. Такого рода зимние туры будут не только повседневным отдыхом, но и помогут Вам узнать что-нибудь новое, посетить необычные места. Псковская область - место, куда поехать отдохнуть зимой можно на все рождественские каникулы и даже дольше, насколько позволит по длительности Ваш отпуск. Зимой отдыхать на Псковщине - незабываемая зимняя сказка-приключение для городского жителя. Богатый лесами и озерами край гостеприимно встретит  Вас. 


Приезжайте на базу отдыха "Лесная Гавань", расположившуюся недалеко от Великих Лук. Добраться сюда можно как на автомобиле, так и на прямом поезде из Санкт-Петербурга. Зимние пейзажи Вас без преувеличения поразят. Свежий морозный воздух опьяняет! Огромная ледяная горка, деревянная детская площадка - все как-будто переносит нас в старинные времена, когда русская зима объединяла и старого и малого - все резвились, играли в снежки, катались с горки, строили снежные крепости. Все можно испробовать самолично на такой базе отдыха. Взяв лыжи напрокат, промчитесь с горы или устройте семейный мини-марафонский пробег по окрестностям. На коньках покатайтесь по замерзшему озеру. Конечно, же сходите в русскую баню на дровах. Такой отдых не только будет для Вас развлечением, но и серьезной поправкой для Вашего здоровья!


Для отдыха на современный лад в наличии квадроцикл и снегоход. Любителям пострелять и тир и пейнтбол в этом помогут. Ребенку же будет очень интересно забраться в зорб. Вечером с друзьями поиграйте в бильярд, отдохните в ресторане или же в комфортабельных апартаментах. Рыболовам здесь тоже скучно не будет - озеро обязательно поделится своими рыбными богатствами.

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.