Катер и буксируемые аттракционы

Категория: Развлечения / Летние развлечения

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Катание на катере, надувные водные аттракционы

Катер на озере СпастерКатер на озере СпастерЛетний отдых и туризм в России. Ничто не отвлекает от рутины и не будоражит нервы в «положительном» смысле, как активный экстремальный отдых и развлечения. Новые яркие впечатления и эмоции – рецепт отличного отдыха и хорошо проведенного времени, и данный опыт еще не опровергли. Выбирая летом тур по России или еще куда-нибудь, учитывайте это. Общеизвестно, что летний отдых неполноценен без времяпрепровождения у воды, на природе, на пляже. Сам по себе пляж с шезлонгами – заманчивый и притягательный образ, но наличие водных развлечений и аттракционов будет отличным дополнением и хорошим приобретением для любого пляжа. И, надо сказать, что база «Лесная Гавань» сделала значительный шаг в развитии возможностей отдыха на воде летом. Разнообразные водные развлечения не дадут заскучать никому, и придутся "по вкусу" самым разным категориям приезжающих погостить. Инфраструктура развлечений базы отдыха одна из самых развитых в Псковской области России и, поэтому, с уверенностью можем сказать, что пляжный отдых у воды будет для всех ярким и точно запомнится позитивными эмоциями.

Всем выезжающим на загородный отдых в Псковскую область база отдыха сообщает, что гостей на протяжении всего солнечного лета с нетерпением ожидает прогулочный катер "Викинг-560". Это машина - гордость Лесной Гавани, развивающая мощность в 140 лошадиных сил, способна буквально вставая "на дыбы" промчать Вас по озерной глади на огромной скорости. В него может поместится до пяти человек. Капитан судна устроит Вам прогулку по просторам озера Спастер огибая острова и преодолевая волны. Это подарок и для Ваших друзей, и родных, и любимой! Гарантия хорошего настроения и позитивного настроя от красот пейзажей.

Как и на самых развитых курортах, на базе имеется возможность попробовать множество водных развлечений, большинство из которых основано на буксировании скоростным катером различных прицепных аттракционов, некоторые даже можно назвать экстремальными. Это отличная возможность активно отдохнуть и получить море восторженных ощущений и позитива.

Итак, любителям острых ощущений здесь предложат надувные прицепы. Это "Пуля", "Batman", "Ватрушка", "Диван", "Акула". Вы можете прокатиться компанией выбрав "Batman'a" или "Акулу", для двоих подойдет "Диван", а для себя любимого на выбор "Пуля" или "Ватрушка". "Batman" - при большой скорости или на поворотах взлетает над волнами. "Пуля не только несется по волнам, но и крутится во круг своей оси. "Акула" подойдет как для взрослых, так и для компании детей, капитан аккуратно прокатит их, не набирая большой скорости и не выполняя крутые виражи. К экстремальным, пожалуй, можно отнести такие развлечения, как полет на парашюте и катание на водных лыжах за катером. Возможность испытать нечто подобное понравится даже самым требовательным приверженцам туризма в России. Допускаются все от десяти лет, каждому выдаются защитные жилеты.

Погожим солнечным деньком однажды, совершив такой загородный водный вояж, Вы уже не сможете забыть эту детскую радость и восторг. Катер станет одним из самых любимых развлечений на всё лето! Отдохнуть в России, в частности, на базе «Лесная Гавань» не менее интересно, чем на каких-либо заграничных курортах.

Катание на "Ватрушке"


Аттракцион Ватрушка на базе отдыхаАттракцион Ватрушка на базе отдыха
"Ватрушка" - это народное название круглого надувного баллона. На ней одинаково интересно отдохнуть в разные сезоны, как кататься зимой с горки, так и жарким летом мчаться за катером.

Прикрепив фалом (специальным тросом) ватрушку к катеру и удобно расположившись в ней Вы можете отправляться в "путешествие" по озеру.

Пилот, управляющий катером может двигаться то ускоряясь, то замедляясь, то по прямой, то виражами. Двигаясь по прямой, он раскачивает вас из стороны в сторону. Попадая на кильватерную волну вы будете высоко подпрыгивать на "ватрушке". Если же катер начнет движение по кругу, выполняя виражи - то огромная центробежная сила доставит вам, поверьте, такие острые ощущения, которые не пойдут в сравнение с любыми аттракционами в парке отдыха.

Падение вводу, если такое происходит - безопасно и, наоборот, даже интересно особенно в знойные летние деньки, кроме того, на Вас обязательно наденут спасательный жилет. Прыжки на волнах тоже безболезненны, т.к. надувной баллон "ватрушка" смягчит все удары о них.


Водный аттракцион "Ватрушка" — это развлечение, которое одинаково подойдет и взрослым и детям. Думаете установить рекорд? Более 10 минут, при кажущейся со стороны простоте, никто не выдержит! Удерживаться при резких виражах катера очень сложно. Передохните немного, и непременно Вам снова захочется испытывать себя и получить новую порцию адреналина, веселья, задора, заряда бодрости! Мало кто может устоять, и остаться равнодушным от такого аттракциона!

Видеоролик катания на "Ватрушке" за катером:



Катание на надувных санях (банане) "Акула"


Надувная акула в Лесной ГаваниНадувная акула в Лесной Гавани
На российских пляжах уже успел набрать популярность и стал традиционным еще один вид водных аттракционов - катание на надувных санях (банане) . Это достаточно скоростной аттракцион, который дарит огромное количество положительных эмоций отдыхающим.

Акула на базе отдыхаАкула на базе отдыха
Попадая на волну от буксируемого его катера, банан подпрыгивает вместе со своими "наездниками", которые от неожиданности могут выпасть со своих мест. Такого рода экстремальные ощущения по просьбе отдыхающих пилот катера может легко устроить! Совершая резкие развороты он без особых усилий заставит Вас слететь с надувной "Акулы" в воду из-за силы инерции!

"Акула" подойдет как для взрослых, так и для компании детей. Капитан катера в таком случае аккуратно прокатит их, не набирая большой скорости, и не выполняя крутые виражи. Допускаются все желающие возрастом от десяти лет, каждому выдаются защитные жилеты.

Надувные водные сани "Акула" на базе отдыха Лесная Гавань


Водный аттракцион "Бэтмэн"

Водный буксируемый аттракцион БЭТМЕН (batman)Водный буксируемый аттракцион БЭТМЕН (batman)Мы предлагаем Вашему вниманию сравнительно новый вид буксируемого водного аттракциона для детей и взрослых - «Бэтмэн», названного из за свой формы, напоминающей летучую мышь. Конечно, для взрослого человека, чтобы испытать острые ощущения полета над волнами на виражах, нужно попробовать прокатиться в одиночку. Детей же на нем может расположиться трое! Опять же, как и в случае с надувной "Акулой" пилот катера будет катать их аккуратно без крутых виражей.

Если же Вы экстремал, то катер может набрать огромную скорость, и "Бэтмэн", налетая на волны, будет взмывать над волнами, доставляя Вам массу незабываемых ощущений полёта! И Вы поймете, что назван он так не зря!




Буксируемый аттракцион "Пуля"


Водный буксируемый аттракцион ПУЛЯВодный буксируемый аттракцион ПУЛЯЕще один головокружительный в прямом смысле этого слова аттракцион, который может предложить Вам база отдыха "Лесная Гавань" - это "Пуля". Вы будете скользить по воде, причем еще и вращаться вокруг продольной оси на поворотах!

Водная "Пуля" может буксироваться как катером, так и гидроциклом. Спешим обрадовать и самых смелых зимних отдыхающих - возможна буксировка и за снегоходом по замерзшему озеру!

Здесь, скажем прямо, развлечение не для слобонервных, точнее сказать - не для людей со слабым вестибулярным аппаратом! Если же Вы в себе уверены - испытайте весь "драйв" и скорость на себе сполна!

Буксируемый аттракцион "Надувной диван"

Буксируемый водный аттракцион "Надувной диван"Буксируемый водный аттракцион "Надувной диван"

Хотите прокатиться по озеру удобно расположившись на диване? Как бы это ни было смешно, но это всё же возможно именно с этим видом развлечения! Надувной диван рассчитан на двоих человек, которые могут отправиться в водный круиз по озеру пристегнувшись и надев жилеты.





Книбординг (Нибординг) – активный отдых летом на озере Спастер

Книбординг на озереКнибординг на озереКниборд - это удивительно уникальное изобретение. Оно очень напоминает санки, только предназначенные для воды. Он представляет собой специальную доска для катания за катером-буксиром (или гидроциклом), который собственно её и буксирует по воде. Есть возможность в качестве буксировщика использовать и гидроцикл. Отличие книбординга от серфинга в том, что кататься нужно сидя на коленях, для чего необходима определенная сноровка и сразу может и не получиться. Но не отчаивайтесь - после нескольких минут тренировок и Вы станете отличным книбордистом! Если вам всё же ну никак не удается освоить этот спортивный снаряд, попробуйте лежа на животе - это гораздо проще, а удовольствия не меньше! Вам точно понравится и, наверняка, это развлечение станет для вас одним из любимых видов активного отдыха летом.

 

Доска для катания Книборд - легкая и устойчивая, кататься на этом снаряде слегка сложновато, но зато очень интересно. Представьте, что вы летите на некотором расстоянии, 30-50 см, от глади воды, а при возникающих прыжках легко можете взлететь на 60-70 см! За счет имеющейся очень мягкой и достаточно толстой накладки для коленей и также широкого ремня – не будет никакого дискомфорта, а регулируемые плавники будут добавлять остроту к управлению и закладываемые Вами виражи будут поистине грациозными и захватывающими!

Буксирование книборда (нибординг)Буксирование книборда (нибординг)Итак, Вы освоили это приспособление! Какие же ощущения и особенности данного вида развлечения на воде. Заметим, что сама доска для катания - очень легкая и устойчивая на поверхности воды. Катание на доске немного сложновато, но азарт процесса и задор неописуем! Отдых на воде с книбордом – отличный активный отдых.

Позволим себе дать несколько советов по освоению книборда:

Когда катер или гидроцикл уже начал движение и полузатопленная доска только начинает выходить на поверхность воды - не нужно тянуть на себя фалл, руки должны быть полностью вытянуты. Не старайтесь вытаскивать доску полностью из воды, должен быть приподнят только верхний край доски. Испытайте себя в книбординге - Вам непременно понравится!



Мы Вам советуем решать заранее, где Вы будете отдыхать? Возможно это будет Анапа, Геленджик, Адлер, Сочи либо поездка за рубеж - Турция, Египет. Однако, не забудьте, что в любой выходной день, а тем более в отпускное время База отдыха Лесная Гавань всегда рада встретить Вас! Мы приглашаем отдохнуть Вас на озере Спастер в любой сезон! Туры по России, а именно, в «Лесную Гавань», комфортабельные номера, баня и сауна, рыбалка, прокат инвентаря и техники, широкий выбор развлечений не дадут заскучать. У нас - лучший летний отдых! 

 

Мы ждем вас круглый год!!!

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
  • Мне нравится  Нравится
  • 1

Какой из буксируемых аттракционов Вам нравится больше всего?


Данную информацию можно найти по следующим словосочетаниям: катер, буксируемые аттракционы, летний отдых, загородный отдых, водный туризм

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.