Стоимость аренды банного комплекса 

Аренда бани – отличный способ хорошо отдохнуть

Категория: Банный комплекс

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Попариться в арендованной исконно русской бане славянского стиля возможно на базе отдыха «Лесная Гавань». Расположена баня на границе лесов и озера с причалом и скрыта от глаз прохожих живописной природой. Деревянная баня из сруба поражает своим дизайном, а отделка внутри бани способна удивить самого взыскательного клиента. Тут можно хорошо отдохнуть и провести время интересно, весело и с пользой для здоровья.

 


Баня на базе «Лесная Гавань» - это целый жилой комплекс с жилыми комнатами на втором этаже на 6-8 человек с просторной кухней и столовой, телевизорам, камином, с горячей и холодной водой, микроволновой печью, раковиной и посудой на большую компанию. Предбанник с душевой кабиной, в парилки традиционно деревянные полки с березовыми и дубовыми вениками и даже можжевеловый. С веранды можно наблюдать за умиротворенной природой попивая чай на меду. По вашему желанию к вам на помощь профессиональный банщик и массажист или заказать обед (ужин) в ресторане. Возле бани установлен мангал для приготовления шашлыков, рыбы.


Аренда бани – Ваша возможность попариться в бане и поправить свое здоровье. О пользе бань знали наши предки не понаслышке. В мире бани появились давно и практически одновременно распространились по всему миру: шведская баня, японская, турецкая, римская баня – все похожи друг на друга, в их основе воздействие горячим паром на человека. Историки утверждают, что первые бани появились именно в «Киевской Руси» от кочевых племен проживающих бок обок и слившихся в один народ. Первые бани были похожи на нынешние юрты или землянки. Посреди их разводили огонь и разогревали камни, после чего их поливали водой для получения пара. В таком же духе можно сказать появилась и сауна. Распространившись по странам мира, баня обрела свои национальные черты.

 


Появились технологии постройки деревянной бани еще в 5-6 веке. Старые рассказы из книг гласят о ритуалах омовения в бревенчатой бане. Возможно, этот момент дал толчок развития бань на Руси. На Руси веками складывалась традиция со своими правилами парилки в бане. Баня была всегда любима русским народом, пройдя через века баня стала такой какой мы ее знаем сейчас.


Согласно традициям наша баня построена на берегу водоема (озера), чтобы попарившись остудить прохладной воде свое горячие тело. Способность бани снять напряжение, поднять настроение и избавить человека от негатива. Заряд полученной энергии и бодрости сил вам хватит на долго.

 

Почувствовать чудодейственные силы бани можно на базе отдыха «Лесная Гавань». Арендовать баню можно позвонив по контактным телефонам:

Администратор на базе Лесная Гавань: +7 (911) 893-98-72

Офиса-представительства в Санкт-Петербурге: +7(931)302-78-43

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена

Данную информацию можно найти по следующим словосочетаниям: коттедж для отдыха, банный комплекс, загородный отдых

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.