Как хорошо отдохнуть на 23 Февраля?

Категория: Статьи / Зимний отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

База Лесная Гавань – место, куда поехать в России на 23 Февраля!


Отдых в России на 23 Февраля является одной из самых популярных тем конца зимы. Где и как его провести и что подарить мужчинам – вопрос, волнующий многих. Что же подарить любимому человеку, мужу или парню? И если он – заядлый рыбак, то вполне возможно, будет рад новым рыболовным принадлежностям и частям удочек – катушкам или блеснам, которые, вообще то, и не дешевы, как, наверное, может показаться на 1й взгляд. Возможно, мужчина оценит загородный отдых на природе. В таком случае решая, куда поехать в России на 23 Февраля, помните, что в стране есть много хороших, мест, где отдых наверняка будет отличным подарком для вашего мужчины. И одним из таких мест будет отдых на базе Лесная Гавань.


Красивейшая зимняя природа псковского края, и озера Спастер, в частности, комфортабельные и удобные номера базы, способные удовлетворить любой привередливый вкус, широкий выбор развлечений, вся инфраструктура, работающая на Вас и радушие персонала – будут гарантией того что времяпрепровождение на базе Лесная Гавань станет хорошим подарком и запоминающимся загородным отдыхом.


В поездку на базу отдыха Лесная Гавань мужчины, любящие рыбалку, например, смогут баловать себя зимней рыбалкой на озере Спастер, но и их жены также смогут хорошо отдохнуть в это время. Многие мужчины очень любят оружие. Лесная Гавань позаботилась и об этом – к Вашим услугам в таком случае на базе есть и пневматическое оружие (винтовки, автомат), настоящие арбалеты и луки, с которых можно будет пострелять по мишеням - ведь это так по-мужски.


Вы можете с удовольствием поиграть в пейнтбол со своей половинкой, все обмундирование Вы найдете в прокате Лесной Гавани, это и интересно и не дорого. Можно организоваться с другими отдыхающими и поиграть и команда на команду.


А, перефразируя, кто же не любит быстрой езды в России, отдых на базе Лесная Гавань может быть дополнен катанием на квадроциклах и снегоходе по лесу, заснеженным просторам и озеру. Кому то, вполне может принести удовольствие обычная пробежка на лыжах или катание на коньках! А если хотите адреналина – скатитесь с нашей 200-метровой Чудо-горки – это отличные зимние впечатления!


Какой же в России загородный отдых обходится без бани! На базе есть целый банный комплекс с парилкой, банкетной и спальными комнатами, где будет хорошо целой компании из 5-8 человек. Баня находятся рядом с озером, тут есть мангал с коптильней! Есть тут и сауна и множество приятных мелочей, которые придутся Вам по вкусу.


Приезжайте на базу Лесная Гавань 23 февраля, ведь времяпрепровождение тут – рецепт отличного отдыха!

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.