Отдых в летний сезон

Категория: Статьи / Летний отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Пляжный отдых и туризм летом в России

Праздник Потешная флотилияПраздник Потешная флотилияИтак, выбираем прежде всего страну для предстоящего отпуска. Отдых летом за рубежом обходится, как правило, дороже. Если недостатка в средствах Вы не испытываете, то конечно же заморские страны привлекательны и соблазнительны для отдыха. Если же наши средства несколько ограничены, да еще хочется поехать на отдых с детьми, нужно подумать, стоит ли платить дороже и ехать за границу? Что нас ждет? Дорогие авиабилеты, долгие перелеты, опасные приключения в экзотических странах. А захотите ли Вы рисковать здоровьем своих детей и, допустим, лечиться от тропических болезней? Всем кажется, что проблемы обойдут стороной - мы же едем отдыхать, а не за ними. Но все же организмом человека, всю жизнь проживающего в средней части страны крайне неудобно будет при резкой смене обстановки. Нет, мы определённо любим туризм в России - найдем "райские уголки", где лучше отдохнуть и здесь!!!

Ну что ж, Вы уже определились, что хотели бы провести свой отпуск или выходные где-нибудь в умеренном климате Северо-Запада России. Как правильно выбрать базу отдыха, чтобы потом не разочароваться в этом выборе не так уж и просто. Давайте же опишем ряд вопросов, которые перед нами возникли при таком выборе и перечень требований к тому, где и как мы хотим отдохнуть:

Где отдохнуть недорого? (что ни говори, никто и никогда не хочет платить лишнего ;)

Отдых в летний сезонОтдых на пляже, на берегу озера или реки, отдых на природе, где найти лучшее место в России, подходящее Вам? Нам ведь нужно как-то вырваться из духоты города на природу, озеро, в лес, прокатиться на скутере или велосипеде по живописным окрестностям? Конечно же это так!

Комфортабельные номера и благоустроенные во всем - красивая мебель, номера с душевой комнатой, телевизором, холодильником, чайником. Хоть мы и любители долгих путешествий по лесам и озерам, но в конце дня не хочется терять все блага и достижения цивилизации!

Развлечения на природе, водные аттракционы, активный отдых? Да, хочется иногда и добавить адреналина в размеренную городскую жизнь, причем не с помощью стрессов на работе, а при помощи позитивных эмоций, вызываемых захватывающими дух аттракционами. Промчаться на катере по водной глади озера, соскользнуть по водной горке прямо в озеро. Порадовать себя и детей катанием на катере, надувной "Акуле", "Ватрушке", "Бэтмене", "Пуле", лодке, катамаране, акваскипере. А что насчет того, чтобы почувствовать себя героем боевика, держа в своих руках оружие (пусть и стреляющее шариками с краской – речь, конечно, о пейнтболе) - это и есть азарт.

Ресторан с домашней кухней, отдых с питанием. База отдыха с питанием, а тем более с рестораном - это немаловажный аспект. Еда на быструю руку (а может и "подножный корм"), это может плохо влиять на желудок и пищеварение, а также и на планы на идеальный отдых. Полуфабрикаты нас не интересуют! Качественные продукты, грамотная рецептура и повара-профессионалы - вот то, что необходимо!

Детский отдых на водеДетский отдых на водеБаза отдыха для детей, организация детского отдыха. Можно ли организовать досуг на базе отдыха для самых маленьких? Есть ли специальная обустроенная детская площадка? Не увезешь на отдых и все игрушки и принадлежности для маленького члена семьи - определенно нужен и спортинвентарь: мячи, ракетки, скакалки, да мало ли что еще?

Экскурсии, туры по городам. Если отдых длителен, то совсем не обязательно провести его сидя на месте. Лучше отдохнуть так, чтобы еще и иметь возможность наслаждаться видом и красотой самых интересных городов этого региона России: Великих Лук, Пскова, Изборска, Печор, Пушкинских Гор.

Наконец, не хочется долго добираться до нашего "райского уголка"! Если Вы проживаете в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Пскове или Псковской области, Великих Лук, Смоленске и Смоленской области, Твери или Тверской области, то спешим уверить есть такое заветное "перекрестье дорог", к которому так легко добраться - месту Вашего будущего отдыха - базе отдыха "Лесная Гавань"!

Неужели все наши требования можно реализовать на одной базе отдыха??? Представьте себе, такое реально! Если мы Вас убедили, то рады сообщить, что лучшего места отдыха, чем база «Лесная Гавань» Вы не найдете!

Это место, где можно отдохнуть летом с семьей, любимыми и друзьями! Прекрасный и недорогой вариант. Здесь можно организовать свой летний отпуск в любой месяц на всем протяжении сезона!

Отдых в июне

Летний ресторан на берегу озераЛетний ресторан на берегу озераВот оно - долгожданное лето! В первые дни месяца уже праздник на душе у каждого встречного! Июньский месяц любим и ожидаем всеми с нетерпением! Во-первых, знаменателен он окончанием "нерестового запрета", что радостно отмечается всеми рыболовами и любителями активного времяпрепровождения на катерах и гидроциклах. Во-вторых, что более весомо для большинства, наступает такой долгожданный пляжно-купальный сезон в средней полосе России.

Кроме того, в начале лета, ежегодно и традиционно в июне, в г. Великие Луки, рядом с которым расположена база «Лесная Гавань», проводится Международная встреча воздухоплавателей.

Поэтому отдыхая летом на пляже под июньским солнцем, может так случиться, Вы окажетесь зрителем этого феерического действа - полета десятков воздушных шаров разного цвета, размера и даже формы!  При желании можно и самому очутиться в корзине аэростата, обозревая и любуясь с высоты всеми красотами, открывающимися Вашему взору!

Отдых на озере в июле


 
Лето 2012 | летний отдых В России | отдых летом на озере

Месяц июль - макушка лета. Наконец-то установилась отличная теплая погода. Вода в озере уже теплая, и возможность искупаться появляется уже хоть каждый день - это ли не настоящее удовольствие. Ведь в жаркий день лета бесподобно приятно валяться на пляже, загорать, играть с друзьями во всевозможные пляжные игры - волейбол, футбол или бадминтон, а потом с разбегу окунуться в прохладную чистую воду озера.

Летний отдых в Лесной Гавани поможет вам стать здоровее, активнее и счастливее. Поможет найти новых друзей, получить массу положительных эмоций, набраться сил для успешной реализации своих мечтаний.

Июль, как никакой другой летний месяц, богат на праздники. Приглашаем вас отметить на базе отдыха Лесная гавань день Нептуна и ночь на Ивана Купалу, праздник шоколада и день рыбака.

Ведь для заядлых рыболовов на живописном озере Спастер созданы все условия для успешной летней рыбалки.

Рядом и жаркая русская баня, и вкусная домашняя еда.


Давайте отдыхать в летний сезон в России! Здесь столько возможностей для недорогого, но хорошего отдыха! Как к нам попасть? Все очень просто - обращайтесь в туристические агентства Санкт-Петербурга, Москвы, Пскова и Великих Лук, они помогут вам подобрать подходящий тур на отдых в Лесной Гавани в желаемый летний месяц. Звоните прямо нашему администратору, узнайте все подробности своего предстоящего отдыха на побережье озера Спастер!

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
  • Мне нравится  Нравится
  • 1

Данную информацию можно найти по следующим словосочетаниям: база отдыха для молодежи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.