Где лучше отдохнуть в феврале - марте?

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Тур по России в «Лесную Гавань»

Все застыло в ожидании весны. И хотя Февраль, как правило, не радует нас теплыми деньками, с середины марта весна потихоньку начнет вступать в свои права. Для любителей отдыха в холодный зимний период это важный сигнал. Если кто-то еще не успел насладиться всеми прелестями активного отдыха на свежем морозном воздухе - самое время восполнить этот досадный пробел. «Лесная Гавань» с радостью предложит все условия для интересного и захватывающего времяпрепровождения и комфортабельного отдыха. Начало весны – период, когда еще лежит снег и в большинстве случаев погода позволяет воспользоваться имеющим место на базе отдыха "Лесная Гавань" предложением проката спортивной техники и снаряжения для зимних видов спорта по вполне разумным ценам. Вы можете и покататься на снегоходе и снять квадроцикл в аренду, чтобы прокатиться по заснеженной площади с ветерком. Для любителей зимней рыбалки тут предоставляется соответствующий набор (с шарабаном, буром и удочкой). Традиционные лыжи и коньки, санки, ледянки и ватрушки – привычный набор для ценителей активного отдыха и желающих заняться этими истинно зимними развлечениями.

Кроме того, надо напомнить, что наша база отдыха предлагает специальные осенне-весенние туры со скидками с набором услуг, которые точно придутся Вам по душе и, к тому же, обойдутся относительно недорого.

На территории нашей базы вас ждет модное сейчас, а самое главное доступное для всех развлечение - сноутюбинг, или катание на ватрушках с горки.

Наша гордость зимой - Ледяная Гора с захватывающим дух спуском более 200 метров к самому озеру. Незабываемые впечатления гарантированы каждому, катание на ватрушках приведет в восторг и детей, и взрослых!

Попарьтесь в Баньке, посидите в сауне и расслабьтесь в ресторане – база отдыха «Лесная Гавань» знает, как принимать гостей и обеспечить им по-настоящему хороший отдых.

Стоимость 1 часа катания на ватрушках совсем не велика (убедитесь в этом сами, заглянув в наш прайс-лист)!



Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.