Особенности зимней рыбалки на Псковщине

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Рыбная ловля зимой


Ловля рыбы, а проще - рыбалка! Для огромного числа людей это самый желанный вид отдыха, причем, не только мужчин, но и женщин. Одни предпочитают лето, а других наоборот привлекает рыбалка зимой. Зимняя рыбалка для многих - это просто неотъемлемая часть их жизни и основной вид отдыха. Кто-то предпочитает речной берег с лесом за спиной, а кому-то интересна рыбная ловля, покачиваясь на волнах в лодке. Но в любом случае, каждая рыбная ловля различными способами имеет свои секреты и хитрости.  
И, ожидая первый лед, любители зимней рыбалки подыскивают себе места, куда можно было бы съездить отдохнуть и порыбачить. А таких мест много: турбазы на озерах Псковщины, дома отдыха и усадьбы на больших и малых реках и озерах нашей страны, а также специальные рыбные хозяйства, созданные для того, чтобы Вы могли здесь ловить рыбу.
Среди таких мест, где ловля рыбы принесет много удовольствия и богатый улов, выделяется база отдыха "Лесная гавань". Особенно здесь интересна зимняя рыбалка.

«Лесная Гавань» приглашает на отдых всех, кого привлекает зимняя рыбалка. База расположена на берегу озера Спастер, которое пользуется заслуженной популярностью у местных рыбаков за обилие рыбы. Существуют и особенности зимней рыбалки на Спастере. Ловля зимой здесь примечательна большим обилием щуки, подлещика, окуней, ряпушки и плотвы.  Рыбалка зимой - здесь одно наслаждение! Местные озера, в том числе и Спастер не испытывают сильного наплыва рыбаков, не смотря на обилие вкусной рыбы. Многие отмечают, что в местных озерах рыба не требует столь интенсивного прикорма и не привередлива при выборе наживки. Да и снасти нет необходимости подбирать столь тщательно. Многие рыбаки в последнее время предпочитают не разоренные водоемы Московской и Ленинградской областей, а Псковские озера, дарующие богатый улов при наличии подкормки, терпения и сноровки. До базы отдыха очень легко добраться, как из Москвы, так и из Санкт-Петербурга. Местное население знает особенности поведения рыбы и топографию местности, но для наших отдыхающих опытные егеря укажут все лучшие места, где ловля рыбы будет успешной.

Для тех, кто только хочет, получить положительный опыт подледной ловли рыбы, или не имеет достаточного опыта, мы можем предоставить услуги инструктора, который расскажет обо всех особенностях снаряжения, основных повадках рыбы, правилах подбора прикорма и наживки. Так что, если даже вы в первый раз держите в руках снасти, рыбалка зимой для Вас окажется успешной, и без хорошего улова Вы не уйдете.

Отдых на базе «Лесная Гавань» - это не только возможность отлично ловить рыбу, но и пребывать в прекрасных условиях для комфортного отдыха всей семьей. Комфортабельные номера и отличная кухня, большое разнообразие развлечений и видов активного отдыха для детей и взрослых оставят массу неизгладимых впечатлений вам и членам ваших семей.

Рыбаки поодиночке, целые семьи, или группы отдыхающих, все останутся довольны уровнем обслуживания, развлечениями. Если вы заядлый рыбак и любите различный лов, то рады вам сообщить, что наша база отдыха открыта круглый год и у нас вы сможете порадоваться отличному улову, когда бы ни приехали.
Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.