База для семейного отдыха

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Поиск базы отдыха в области проживания


Чтобы хорошо отдохнуть, необходимо тщательно его предварительно спланировать и продумать. Особенно это касается отдыха с детьми. Выбранный Вами объект отдыха, будь то турбаза или какой-либо дом отдыха, должен отвечать многочисленным требованиям, предъявляемых всеми членами Вашей семьи. Также более привлекательным будет отдых в области Вашего проживания. Ведь, согласитесь любая длительная дорога выматывает, да и к тому же, сокращает драгоценные дни, предназначенные непосредственно для самого отпуска. Таким образом, при поиске нашего объекта круг значительно сузится, если Вы организуете такой поиск целенаправленно. Конечно, в современный век Интернета, время поиска будет сведено к минимуму. Итак, зайдя в любой поисковик, всего лишь по одной поисковой фразе, допустим "база отдыха область", либо "турбаза область", мы тут же получим желаемый результат. А если еще и уточнить регион, то получим желаемый список объектов, в которых возможен отдых в области Вашего пребывания.


Например, в случае Вашего проживания в Псковской области (в Великих Луках, Пскове и т.д.) или близлежащих областях очень интересным и приемлемым вариантом для организации отдыха будет база отдыха Лесная Гавань. Данная турбаза удобно расположена вблизи трассы М9 "Балтия" Москва - Рига, поэтому добраться до нее не составит труда как на личном автомобиле, так и на поезде либо автобусе даже для проживающих в Санкт-Петербурге или Ленинградской области. Лесная Гавань - уникальный  в своем роде семейный дом отдыха для проживающих в Великих Луках и в Псковской области с широчайшим выбором активных видов развлечений, практически не встречающихся сразу в одном месте где-либо в регионе. База отдыха и область вокруг нее - это своеобразный благоустроенный  "оазис отдыха" вдали от цивилизации.


Проживающим в Санкт-Петербурге и Ленинградской области турбаза "Лесная Гавань" будет интересна прежде всего тем, что она находится в экологически чистом районе России, в окружении лесов на берегу кристально чистого озера Спастер. Любителям экотуризма такая база отдыха будет просто находкой, так как жителям таких мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург очень тяжело найти приемлемое место отдыха во всей своей области!


Загородный дом отдыха.


Итак, что же предлагает база отдыха "Лесная Гавань" своим гостям? Добравшимся на собственных автомобилях бесплатно предоставляется автостоянка рядом с жилым корпусом. К слову скажем и вся территория огорожена и охраняется специальной службой охраны. Для проживания предусмотрены варианты на разные вкусы и под разные запросы. Это основной двухэтажный жилой корпус, банный двухэтажный комплекс, отдельно расположенный коттедж "Домик рыбака". В любом случае Ваш номер будет оформлен, так сказать, по "последнему слову". В номерах имеется санузел с душевой кабиной, холодильник, телевизор, чайник. Вся мебель, декоративные элементы и оформление в номере уникальном стиле. Для самых маленьких дом отдыха предлагает специальную деревянную детскую площадку с горкой, качелями, каруселью и песочницей.

Любителям отдыха за городом или всяческих пикников придутся по вкусу беседки с мангалами, в которых можно приготовить себе шашлык или закоптить рыбу.


Отдых круглый год


Лесная Гавань одинаково привлекательна и летом и зимой. Зимой турбаза и область вокруг нее прячется под глубоким снежным покровом, который одинаково интересно "взрезать" на снегоходе, квадроцикле или лыжах. Замерзшая гладь озера - это идеальное место для катания на коньках или зимней рыбалки. Огромная снежная горка придется по вкусу для любителей промчаться с ветерком лыжников, сноубордистов. Можно и попросту весело съехать с нее на "Ватрушке" к самому её подножью.


В дождливые и ненастные дни года всегда можно отправится с друзьями в сауну или баню. Практически еженедельно в ресторане можно посетить праздничное мероприятие, посвященное профессиональному празднику либо какому-нибудь красному дню календаря. Любителям настольных игр тоже будет чем заняться, начиная от шашек с домино, заканчивая настольным теннисом и бильярдом.


Летом база отдыха - это настоящий развлекательный центр Псковской области. Посетители могут нежится на песочном благоустроенном пляже либо наблюдать в летнем кафе живописный окружающий пейзаж. Любителям активного отдыха здесь, поверьте, тоже скучно не будет! Среди развлечений: водная горка "Дуга", надувной комплекс с батутом "Ямайка", катапульта "Блоб", надувные качели и их разновидность - "Сатурн". Из буксируемых за катером аттракционов можно покататься на "Акуле", "Бэтмене", "Пуле" или водной доске. Есть вариант и более экстремального занятия - парасейлинг!


Псковский край по нраву и рыболову и охотнику. Территория области изобилует как озерами так и лесами. Так что и сама база отдыха как непосредственный "житель" области не исключение для любителей добывать себе еду самостоятельно такими промыслами. Помимо радости от самого процесса охотнику и рыболову будет где остановится на комфортабельный ночлег и насладиться вкусным по-домашнему приготовленным ужином.

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.