Отдых за городом

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста
Перелистывая многочисленные каталоги фотографий баз и домов отдыха, загородных отелей буквально "глаза разбегаются" от пестрящего разнообразия. Причем очень часто предлагаемые избранные фотоматериалы не могут дать полного представления о рекламируемом объекте отдыха. Мы готовы предоставить Вам всю исчерпывающую информацию о нашем загородном отеле "Лесная Гавань". Скажем сразу, что данный объект тяжело отнести к какой-либо одной категории объектов отдыха, можно сказать, что это многофункциональный центр отдыха для всех возрастов. Убедитесь сами!

Отдых в дороге. Мотель.


"Лесная Гавань" готова разместить у себя усталого путника с дороги. На территории имеется охраняемая автостоянка, а сама "Лесная Гавань" расположена недалеко от оживлённой трассы Москва - Рига (Балтия, М9). Здесь можно расположиться в комфортабельном и благоустроенном номере на ночь, принять душ и посмотреть телевизор. Немного перекусить или полноценно пообедать или поужинать можно в ресторане, который славиться вкуснейшими блюдами домашней кухни. Для одинокого путника или для всей семьи - это идеальное место для отдыха в дороге. Если Вы заядлый турист, и у Вас с собой имеется палатка, то существует возможность размещения её на территории "Лесной Гавани" без оплаты проживания в жилом корпусе (По предварительной договоренности с администрацией базы отдыха). Помимо обычного ночлега путник может получить и широкий спектр развлечений на время отдыха. Можно сыграть в бильярд, посетить баню или сауну, совершить водную прогулку по озеру Спастер.

Лесная Гавань как загородный отель


Несомненно "Лесную Гавань" можно классифицировать и как загородный отель. Каждый номер для проживания сделан уникальном стиле. Все внутреннее убранство номера подобрано по гармоничному сочетанию цветов. Есть номер с кованой металлической мебелью, с мебелью из ротанга. Во всем чувствуется рука мастера-дизайнера. Мебель смотрится роскошно богатой и в то же время функционально удобной. Диваны раскладываются, так что двухместный номер легко превращается в четырехместный, в котором уже способна разместиться целая семья. Нежилые помещения так же не пустуют - на полах и стенах шкуры диких животных, однако не смотря на все это великолепие здесь на удивление низкие цены. По окончанию Вашего пребывания на базе отдыха Вам непременно захочется приобрести памятные сувениры с символикой "Лесной Гавани".

Фотоальбомы "Лесной Гавани"


Мы предлагаем Вам полный и красочный фотоотчет о базе отдыха. Ознакомьтесь на нашем сайте с фотоальбомами объектов, находящихся на территории базы отдыха. Посмотрите фото и видеорепортажи о праздниках и мероприятиях, проводимых на её территории. Мы гордимся тем, что среди большого выбора загородных домов отдыха "Лесная Гавань" занимает свое почетное место как уникальный и многофункциональный объект отдыха и развлечений для всей семьи. Мы рады будем встретить и разместить Вас у себя.
Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.