Русская охота база отдыха

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Русская охота в Ленинградской области


Для многих охотников процесс охоты - это не только промысел, но и развлечение, состоящее в поиске и выслеживании добычи. Промысловая охота нужна для добычи продуктов животного происхождения: меха, мяса, жира, перьев. Целью может быть уничтожение вредных или чрезмерно опасных больных расплодившихся животных. К промысловой охоте относится отлов животных для разведения в различных целях. Охота промысловая является видом хозяйственной деятельности человека также как и например сельское хозяйство. Но для нас русская охота - это своеобразное развлечение. Человек издавна добывал себе пропитание охотой, поэтому очень часто возникает необходимость в  пробуждении в себе инстинкт хищника. Само понятие "русская охота" мы употребляем потому, что охотясь в средней полосе России на зверя или птицу, свойственных данным территориям, процесс охоты характеризуется особой уникальностью, спецификой, тактикой. Многие регионы в России богаты различным зверем и птицами. Например, Вам непременно запомнится охота в Ленинградской области или охота в Псковской области. Эти регионы имеют богатую природную растительность, обширными лесами и, соответственно, богаты дичью и зверем. Кроме того, данные регионы соседствуют, поэтому жителю Пскова совсем не накладным занятием будет охота в Ленинградской области из-за близости его расположения. И наоборот охота в Псковской области для жителя Санкт-Петербурга будет доступна и интересна!


Охота в области Вашего проживания особенно многодневная потребует от Вас более хлопотного планирования и продумывания места на ночлег. Однако, мы подскажем Вам отличный вариант выхода из данной проблемы. Воспользуйтесь возможностью разместиться в комфортабельных условиях домов отдыха. В Псковской области охотникам следует обратить внимание на базу отдыха Лесная Гавань. Специальный комплекс "Домик Охотника" располагается возле самого озера. Расположиться в нем может любой охотник. Обычно тем, кого интересует охота на уток приходит задумываться о близости водоема - желательно озера. Поэтому охота на уток в "Лесной Гавани" очень удобна прежде всего из-за наличия всех условий - и комфортабельного отдыха и близостью живописного озера Спастер, окруженного лесом.


Зимняя охота


Конечно, охота - занятие сезонное, поэтому и цели у нее разные. Если осенью, интересно охотиться на уток, то зимняя охота - это весьма разнообразные варианты стратегий преследования кабана, косули, лося. Зимняя охота очень интересна и привлекательна. Тут и зверь виден лучше, можно и с вышки поохотится, и загоном. К тому же становится разрешено охотится на многие виды зверей и птиц. Однако готовится к зимней охоте также стоит основательно. Следует учесть влияние низких температур не только на Ваш собственный организм, но и на Ваше оружие и различные снаряжение. Даже тактику прицеливания тоже нужно отработать. Ведь малейшее скольжение пули в полете о снежный покров сменит её траекторию полета, и положительный результат не сможет быть достигнут!


Альтернативные виды охоты


Охота формировалось на протяжении всей истории человечества, и успела стать неотъемлемой частью культуры многих народов. Охотники наиболее заинтересованы в сохранении дикой природы и зачастую лоббируют законы о охране природы для культурного наследие будущих поколений. Охоту зачастую критикуют, но исчезновение видов животных в большей степени не из-за спортивной охоты, а из-за техногенных явлений и разрушение мест обитание животных.

Фотоохота

Есть и нетрадиционные виды охоты. Фотоохота наиболее гуманное альтернативное явление и традиционной охоте. Цель: выслеживание и поиск животных заключается в добыче только фотоснимков и общения человека с природой. Кормление животных при фотоохоте нежелательно.

Организацией охотничьих мероприятий от базы отдыха занимаются опытные егеря сопровождающие и инструктирующие охотников на всем пути следования.
Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.