Сауна в «Лесной Гавани»

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Финские сауны – это идеальное место духовного и физического очищения. Прародителям сауны является традиционная русская баня, она пришла к финнам от их южных соседей. Финны приписывают сауне лечебные свойства, которые имеют бесспорные доказательства проверенных тысячелетием их существования.


Сауна очень популярна из-за великолепного расслабляющего умиротворяющего эффекта и положительных эмоций, которые она дарит. Сочетание ароматических масел, цитрусовых, цветочных или древесных запахов подарит Вам ощущение неземного блаженства, окутанным жаром парной сауны и потоками горячего воздуха.


На базе Лесная Гавань имеется возможность снять сауну, дизайн которой радует глаз даже самого изысканного посетителя. У Вас будет возможность, по желанию, регулировать температуру и влажность воздуха. Сауна нашей базы – самое подходящее место, где можно достаточно хорошо отдохнуть и расслабиться.


Хорошая сауна – это место не только для того, чтобы попариться. Здесь можно весело провести время компанией или же просто отдохнуть. Сауна не только способствуют обмену веществ в организме, но и предает телу бодрости. Любое парение происходит без суеты в спокойной атмосфере. Перед посещением сауны желательно умеренно подкрепиться, но нельзя париться сразу после еды, должно пройти около часа. Находясь в сауне, не рекомендуется злоупотреблять спиртными напитками и курить. После тяжелых физических занятий рекомендуется посещение сауны, чтобы расслабить мышцы.


Заходя в парную сауны: снимите с себя часы, оставьте за её пределами мобильные телефоны, очки и украшения. Ополоснитесь теплой водой, но волосы должны оставаться сухими. Чтобы сохранять от перегрева голову, можно воспользоваться для этого еще и специальным головным убором. В парную нужно заходить, насухо вытеревшись полотенцем. Заранее приготовьте веник к парению. Дубовый или березовый веник распаривается в тазу с горячей водой – этой водой будет полезно сполоснуть волосы. Желательно совместное посещение сауны, чтобы было кому Вас попарить веничком. Процедура парения веником начинается со ступней ног и постепенно переходит к верхним частям тела. Парение веником продолжается до того, как на теле не начнут выступать капельки пота. После парения не спешите сразу же выходить, а примите теплый душ, чтобы слегка охладиться во избежание резкого перепада температуры тела.


База отдыха «Лесная гавань» предлагает полный перечень услуг для хорошего отдыха.

Все ответы на ваши вопросы вы получите, позвонив по нашим телефонам указанным на странице сайта.

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.