Домик рыбака на базе отдыха

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Аренда коттеджей в области


Всем хочется насыщенно и незабываемо провести свое свободное время, отпуск, каникулы или просто выходные в компании своих родных, друзей или коллег по работе. Конечно, на непродолжительные выходные или праздники за границу не поедешь, поэтому люди выбирают отдых в России. Объектом для отдыха все чаще выбирает база отдыха в области экологически чистой и богатой лесами, озерами и реками. Ну и, естественно, так как база отдыха в области не одна, к вопросу выбора места, где хорошо отдохнуть можно одновременно и интересно, и недорого также нужно подойти со всей ответственностью! А как тяжело найти именно сбалансированный отдых в России и по цене и по качеству!

Псковская область отлично подходит для того, чтобы организовать отдых на озере в граничащем с лесом доме отдыха. Замечено, что в настоящее время достаточно большим спросом пользуется у отдыхающих аренда коттеджей в области. Почему? Все очень просто. Отдых, как и любая другая сфера нашей жизни постоянно развивается и совершенствуется. Это происходит, в основном, из за усиливающейся конкуренции и возрастающих потребностей отдыхающих. Аренда коттеджей в области проживания выбирается чаще, потому как благоустроенный коттедж выгоден для большой компании, внутренняя обстановка, напоминающая домашнюю, создает особый уют и комфорт. Отдыхать с детьми в таком коттедже, также удобнее в плане приготовления пищи и присмотра за ними. Отдых в области потому и предпочитается проводить в отдельных коттеджах.

Лесная Гавань, без особых преукрас, наверное, самая уникальная база отдыха в области, где хорошо отдохнуть и отлично провести время можно на любой вкус! Здесь, организация досуга отдыхающих ставится на первое место. Огромный "ассортимент" развлечений на любой вкус - от экстремальных до "настольных". Здесь отдыхающему могут быть продложены современные транспортные средства такие как, катер, гидроцикл, акваскиппер, квадроцикл, снегоход наряду с классическим всесезонным прокатом спортинвентаря. Хорошо продуманная и реализовываемая культурно-развлекательная программа для детей и взрослых. Большое внимание уделяется и пропитанию - на территории находятся ресторан с домашней кухней и летнее кафе на пляже. Какой отдых на озере может обойтись без рыбалки? Специально для любителей этого вида промысла и не только для них отдельно стоящий благоустроенный двухэтажный коттедж "Домик Рыбака". Зал для мероприятий на первом этаже коттеджа может использоваться для проведения различных деловых и семейных мероприятий и торжеств. Также прямо на берегу озера Спастер расположен и "Банный комплекс" - еще один двухэтажный деревянный коттедж, который целиком может арендоваться для проживания. Такой отдых в области (да и отдых в России в целом) по таким доступным ценам может предложить далеко не каждая турбаза!


В Домике рыбака 5 номеров:

Полулюкс (№1) - Двуспальная кровать, диван, горячая и холодная вода, холодильник, душевая кабинка, туалет, спутниковое и местное телевидение.

Полулюкс (№2) - Раскладной диван, душевая кабинка, спутниковое телевидение и местное телевидение, горячая и холодная вода, холодильник, душевая кабинка, туалет.

Полулюкс (№3) - Двуспальная кровать, кованая мебель, спутниковое телевидение, горячая и холодная вода, холодильник, душевая кабина, туалет.

Полулюкс (№4) - Диван, спутниковое телевидение, холодильник, горячая и холодная вода, душевая кабина, туалет.

Полулюкс (№5) - Двуспальная кровать, спутниковое телевидение, холодильник, ТВ, душевая кабина, туалет, горячая и холодная вода.

  • Возможность взять дополнительно раскладушку или надувной матрац, комплект постельного белья, одеяло, подушку.
  • Отдыхающим предлагается 3х-разовое комплексное питание.
  • Возможны заказные блюда по желанию гостя.
  • По необходимости можно воспользоваться всеми нашими аттракционами для активного отдыха вблизи пляжа.
  • Ресторан с баром и летние кафе.

Узнать более подробную информацию или условия проживания всегда можно узнать, связавшись с администратором базы отдыха или представительствами в Москве и Санкт-Петербурге.

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.