Где встретить Новый год?

Категория: Статьи / Загородный отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Где хорошо отдохнуть на Новогодние праздники?

 

Каждому из нас решать верить или нет гороскопам и астрологам, но тем кому это интересно, мы подготовили информацию по отдыху на Новогодние праздники. Мы порекомендуем Вам, как и где хорошо отдохнуть на Новый год Змеи - в относительно небольшом дружеском кругу, среди семьи. Праздновать Новый год - этот по-детски светлое и радостное событие нужно полностью отвлекшись от забот и выбросить из своей головы все проблемы. А на вопрос где встретить Новый год, однозначно ответить сложно! Конечно, кто привык праздновать Новый год дома, пусть могут быть верны традициям, тем же, кому необходима перемена мест, пышное торжество, веселая компания и конкурсы, обязательно нужно выбраться на природу, базу отдыха в "Лесную Гавань" на специально подготовленное по этому поводу торжество! А тут, на базе, также вы сможете снять коттедж, где и отметить праздник небольшой дружеской компанией.


Мероприятия такого уровня в Лесной Гавани всегда отмечаются с особым размахом. Новый год на базе отдыха - это пышное застолье с большим выбором блюд и закусок домашней кухни, а также напитков на любой вкус. Ресторан разместит достаточное количество народа. Праздничная программа на Новый год изобилует всяческими конкурсами, интересными номерами, живой музыкой. Профессиональный ведущий не даст заскучать никому! Ведь в такую ночь это просто недопустимо! Как и любая праздничная программа на Новый год, в Лесной Гавани Вас порадуют красочным фейерверком!

 

Новый год на базе отдыха тем, кто прислушивается к мнениям астрологов, мы рекомендуем отдавать в одежде предпочтение темным цветам. Допустимо сочетание с зелёными цветами. Женская половина может поэкспериментировать с гладкими, обтягивающими нарядами, которые будут напоминают узорчатую кожу змей. Мужской половине, следуя этой же логике, также следует внести в свой костюм "змеиные элементы", что можно воплотить, например, в рисунке галстуков или его фактуре. Из украшений обратите внимание на бриллианты, которые станут особым шиком, но конечно можно использовать и другие драгоценные или полудрагоценные камни.


При украшении праздничного стола, отмечая Новый год на базе отдыха на стол можно поставить веточку сосны, символизирующую долголетие в странах востока. На елку не забудьте повесить небольшой талисман грядущего года - змею. Ну и конечно же, стол не должен пустовать от закусок и вина, чтобы в грядущем году не было недостатка ни в чем! По традиции, с последним ударов курантов не забудьте загадать не говоря никому самое заветное желание.

 

Что необходимо поставить на праздничный стол?

 

Змея любит роскошь и деликатесы, поэтому удивите её каким-либо необычным блюдом. Можно на праздничный стол поставить зайца или кролика. Это могут быть как сувениры, так и настоящие блюда. Ну и как мы уже говорили, стол не должен пустовать! Новый год не тот праздник, который можно встретить скромно и тихо. Радостное настроение должно быть во всём. В сервировке стола, его оформлении. Если у Вас нет времени самостоятельно приготовить большое количество разнообразных блюд, то конечно же, лучше отправиться, например, на базу отдыха, где за Вас этим делом займутся профессиональные повара.


Для детей поездка и встреча Нового года на базе отдыха станет настоящим приключением. А увидев огромную снежную двухсотметровую горку, они просто не позволят Вам покинуть базу отдыха, настолько увекательно кататься с неё на "ватрушках" или ледянках!

Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.