Отдых в осенний сезон

Категория: Статьи / Осенний отдых

Авторство текста принадлежит ООО "Лесная Гавань". Запоминающийся семейный отдых для любого возраста

Отдых в осенний сезон

Красивейшая осень для северо-западной части России – это период начала листопада и прекраснейшего буйства осенних красок: темные стволы деревьев и тут же - золотистая, розовая листва, буреющая трава – и чистое голубое небо. Во все времена осенний отдых имел свою специфику и привлекательность. Отдых в сентябре, или «бархатный» сезон – особый период, и для некоторых категорий туристов очень привлекательный отсутствуем толп и переизбытка отдыхающих и менее жаркой погодой. Справедливо, конечно утверждение, что у природы плохой погоды нету, и успех поездки на природу, за город, либо еще куда, во многом зависит от настроения человека и возможностей мест, в полной мере это относится и к желающим выехать на отдых осенью.

Всеми прелестями отдыха в России в этот период - золотая осень и бабье лето, можно насладиться, приехав на базу «Лесная гавань». Тут Вам будет предложен комфортабельный отдых в номерах со всеми удобствами, различные виды и способы расслабиться, как традиционные (например, баня, сауна, рыбалка, бильярд, шашлыки и прочие), так и варианты активного времяпрепровождения (например, пейнтбол, катание на квадроцикле, велосипеде и скутере и др.), но в осенний сезон ничто не способно сравняться со стремлением походить по лесу, отвлечься от суеты и шума крупных городов, наслаждаться самыми живописными местами в области. В середине сентября, как правило, и может начаться «бабье лето». Природа погодой в этот период года особенно радует: еще не ушло летнее тепло, воздух наполнен незримыми паутинками, летне-осенними природными запахами, не спеша начинается падение листвы с деревьев, ласково-шуршащим становится покров земли. Лес в это время богат на грибы, в районе базы отдыха «Лесная Гавань» можно находить маслят, грузди и опята, белые и прочие грибы, также это время – начало созревания клювы. Желающие половить рыбу могут взять напрокат лодку и поплавать на озере по тихой водной глади. Половить рыбу, а потом закоптить ее в коптильнях или пожарить шашлыки и посидеть в беседках – и это все для проживающих бесплатно. Все желающие отдохнуть осенью могут воспользоваться специальными турами на базу отдыха «Лесная Гавань», включающие набор услуг и развлечений, скидка по туру превышает 30%. Также осенний сезон - открытие охоты.

Определенно, перед поездкой куда-либо на отдых, всегда не помешает почитать отзывы людей уже отдыхавших в этих местах. Зайдите на сайт базы отдыха или посетите нашу группу "В Контакте" и Вы поймете, что в любой сезон на нашей базе отдыха весело и интересно.

Осень – вообще, это период сбора урожая. На базе отдыха широко отмечается народный праздник – Осенины.

Вы окунетесь в атмосферу русского народного праздника с его посиделками, осенними хороводами, играми, песнями, угощениями; ощутите широту русской души и хлебосольство; узнаете о народных обычаях. Детям и взрослым народный праздник Осенины доставит радость и веселье. Нигде, как здесь, на базе отдыха «Лесная гавань», вы не отдохнете так разгульно, весело.

Осенние фотографии нашей базы отдыха






Статьи в тему




Куда поехать в отпуск осенью Куда поехать в отпуск осенью
Осенние народные праздники Осенние народные праздники
Осенний лес – лучшее место отдыха для непостижимой русской души Осенний лес – лучшее место отдыха для непостижимой русской души
Организация и проведение праздников и корпоративных мероприятий в Псковской области Организация и проведение праздников и корпоративных мероприятий
Рыбалка осенью в России Рыбалка осенью в России
Ночная рыбалка на озере Спастер Осенние праздники на Руси
Осенний лес – лучшее место отдыха для непостижимой русской души Куда поехать в отпуск в сентябре
осенние праздники на Руси, осенины Сценарий праздника Осенины


Копирование и перепечатка текстов с сайта без согласования с администрацией ООО "Лесная Гавань" запрещена
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Напоминаем, если адрес запрашиваемой Вами страницы устарел,
попробуйте перейти в соответствующий раздел сайта по меню, расположенном выше, для поиска необходимой информации.